La Asociación Nekazalturismo - Landaturismo Elkartea “NEKATUR”cumple con los requisitos establecidos en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, así como en la Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos. Y a tal fin ha creado el siguiente aviso legal.

La navegación por la página web www.nekatur.com se sujetará a las condiciones recogidas en el presente “Aviso legal”, las cuales podrán ser actualizadas periódicamente y sin previo aviso. La navegación por la página web www.nekatur.com implica la perfecta comprensión y la expresa aceptación de las mencionadas condiciones por parte del usuario.

La asociación Nekazalturismoa se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en www.nekatur.com pudiendo cambiar suprimir o añadir los contenidos y servicios que se prestan, como la forma en la que éstos aparecen presentados o localizados.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. En el caso de que el usuario proporcione datos de carácter personal referentes a terceros a través de los distintos formularios de www.nekatur.com el usuario deberá con carácter previo a su inclusión informarles de los extremos contenidos en el presente aviso legal.

El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a la asociación Nekazalturismoa, o a cualquier tercero, a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Responsable

  • Asociación Nekazalturismo - Landaturismo Elkartea “NEKATUR”
  • Nekatur
  • Armendi Gain, 1 – Local 4
  • CP 20809 – Aia (Gipuzkoa)
  • e-mail: agroturismo@nekatur.net
  • www.nekatur.net
  • Inscrito el dominio en: Registro de Asociaciones del País Vasco, Asociación Número 54/91

 

Finalidad

Tramitación de sus solicitudes de reserva/consulta. Envío de información de servicios, ofertas y otros de interés.
Sus datos personales serán utilizados únicamente para la prestación del servicio ofrecido a través del portal, así como para el envío de información que el usuario haya podido solicitar y futuras comunicaciones de actividades de la asociación que pudieran ser de su interés.
Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado.

Legitimación

Consentimiento del interesado
Si ha marcado la casilla correspondiente, la base legal para el envío de publicidad sobre nuestros productos y servicios es su consentimiento, que puede retirar en cualquier momento, sin que la retirada del consentimiento para esta finalidad condicione la tramitación/gestión de otras solicitudes por usted realizadas.

Destinatarios

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.
Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.

Derechos

Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.
Tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la Asociación Nekazalturismo-Landaturismo Elkartea, Nekatur, estamos tratando sus datos personales por tanto, tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios.

Propiedad Intelectual e Industrial

Todos los contenidos de la presente página web, incluyendo sin carácter limitativo, textos, gráficos, imágenes, su diseño y los derechos de propiedad intelectual que pudieran corresponder a dichos contenidos, así como todas las marcas, nombres comerciales o cualquier otro signo distintivo son propiedad de la asociación Nekazalturismoa o de sus legítimos propietarios, quedando reservados todos los derechos sobre los mismos.

Queda prohibido cualquier acto de reproducción de los contenidos, en todo o en parte, en cualquier forma o medio, sea mecánico, electrónico, reprográfico u otro, así como cualquier acto de difusión, comunicación pública o distribución, sin la previa autorización expresa y por escrito de la asociación Nekazalturismoa o de sus legítimos propietarios.

La asociación Nekazalturismoa no será responsable de los daños o perjuicios que pudieran derivarse de la utilización de los contenidos por parte de los usuarios o de la infracción por parte de éstos de cualquier disposición legal vigente.

Toda la información sobre alojamientos publicada en www.nekatur.net es facilitada directamente por cada establecimiento. Por lo tanto, Nekatur, pese al seguimiento al que somete a los establecimientos adheridos, no se hace responsable de la autenticidad ni veracidad de dicha información, siendo responsabilidad exclusiva de los alojamientos.

Enlaces

La asociación Nekazalturismoa no asume ninguna responsabilidad sobre los enlaces externos que, en su caso, pudieran incluirse en la página web, por lo que el usuario accede bajo su exclusiva responsabilidad al contenido y en las condiciones de uso que rijan en los mismos.